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29/08/2013 23h36 - Atualizado em 29/08/2013 23h36

Pão de Queijo de Liquidificador - Receitas de Minuto

Receita muito fácil e barata de Pão de Queijo de Liquidificador, que você pode comer!

Dária Leon - Por Receita de Minuto
 

Ingredientes

1 Xícara (chá) de Leite

⅔ Xícara (chá) de Óleo

3 Ovos

3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce

150g Queijo Ralado (usei parmesão de saquinho)

Sal à Gosto

Instruções

Importante: Pré aqueça o forno a 250ºC por 15 minutos, unte e enfarinhe bem as forminhas de cupcake ou empada.

Em um liquidificador adicione os ovos, leite, óleo e bata bem. Junte aos poucos o polvilho doce e bata até encorporar tudo na massa.

Adicione o queijo ralado e misture com uma espatulá até ficar tudo bem mistura.

Corrija o sal se necessário, coloque um pouco da massa em cada forminha, deixando 0,5cm de borda para que a massa possa crescer.

Reduza a temperatura do forno para 200ºC e leve para assar por 20/40 Minutos ou até que fique bem dourado e com uma casquinha crocante por fora. Observações

QUEIJO: Use um queijo ralado de qualidade, porém não use queijo fresco, pois seu pão de queijo quando sair do forno pode murchar. S/ LIQUIDIFICADOR: Se não tiver liquidificador, bata a massa na mão é super simples e não precisa bater muito.

FORMINHAS: Caso não tenha forminhas de cupcake, use as de empada. Se quiser pode usar uma forma grande porém pode demorar mais para assar completamente.

POLVILHO: O polvilho pode ser encontrado em qualquer supermercado, porém leia a embalagem e veja se esta comprando o polvilho doce, pois com o azedo pode murchar.

UNTE E ENFARINHE: Unte e enfarinhe muito bem suas forminhas, ou não vai conseguir remover os pães de queijo delas.

CONGELAMENTO: Essa massa não pode ser congelada crua, porém se quiser você pode congelar o pão de queijo depois de pronto e reaquecer quando for consumir, mas já aviso que fazer isso vai deixar ele um pouco borrachudo.

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